Der Gemeindebrief "Gockel"

„DER GOCKEL“ – so heißt seit vielen Jahren der Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde.

Er erscheint vier Mal im Jahr: zu Passion und Ostern, im Früh-Sommer, im Herbst (vor Erntedank) und am Anfang der Adventszeit.

Im „Gockel“ finden Sie ein Besinnung – passend zur Jahreszeit, interessante Artikel zum Gemeindeleben, Rückblicke auf besondere Veranstaltungen und andere Ereignisse in unserer Gemeinde, Ausblicke auf Kommendes, Informationen zu speziellen Gruppen und Kreisen, zu Veränderungen in der Mitarbeiterschaft, zu Taufen, Trauungen, Bestattungen…  Die Lektüre lohnt auf jeden Fall!

Das Redaktionsteam besteht aus den Pfarrern und dem Diakon. Manche Artikel werden auch von anderen Gemeindegliedern verfasst.
Das Layout gestaltet Manuel Gerstetter - in enger Zusammenarbeit mit der verantwortlichen Pfarrerin Martina Rupp.

Den „Gockel“ erhält jeder evangelische Haushalt kostenlos. Die Verteilung übernehmen die Mitglieder des Gemeindedienstes.

Die aktuelle Ausgabe des "Gockel" finden Sie hier: Weihnachts-Gockel 2017

Die letzte Ausgabe des "Gockel" finden Sie hier : Herbst-Gockel 2017