Spenden und stiften

Liebe Leserin, lieber Leser,

Sie schätzen die lebendige und vielfältige Gemeindearbeit in der Evang. Kirchengemeinde Uhingen. Dies zeigen Sie mit Ihrem Klick auf diese Seite sowie mit Ihrer Bereitschaft die örtliche Gemeindearbeit mit einem Geldbetrag zu unterstützen.

Es ist Ihnen wichtig,...

... den Menschen einen Sonntag zu geben mit dem Angebot zum Innehalten im Gottesdienst,

... dass Menschen an den Schwellen Ihres Lebens (Taufe, Konfirmation, Trauung, Beerdigung) in Ihrem Wohn- und Heimatort begleitet werden,

... dass Kirche in der kommunalen Gesellschaft präsent ist mit Kindertagesstätten sowie mit Erwachsenenbildungs- und Seniorenangeboten.

Unsere jährliche Spendenaktion „Gemeindegroschen“ (GG) zeigt Ihnen, für welche diakonischen, kulturellen oder gemeinschaftsfördernden Projekte die Evang. Kirchengemeinde Uhingen im laufenden Jahr Ihren finanziellen Beitrag zum Gemeindeleben benötigt. Schauen Sie sich unsere aktuellen Spendenprojekte hier an: Gemeindegroschen2016.pdf (211 KB)

Eines unserer Projekte hat Sie angesprochen? Oder Sie haben eine eigene Idee wofür Sie uns eine Spende zukommen lassen wollen. Nutzen Sie unseren Online-Spendenservice: online spenden

Wenn Sie lieber einen Betrag überweisen wollen hier unsere Konto-Nr.:

Volksbank Göppingen BIC: GENODES1VGP; IBAN: DE55 6106 0500 0449 5840 03

Wir sagen von Herzen Dankeschön! Für Ihre überwiesene Zuwendung erhalten Sie über 200 € eine Zuwendungsbestätigung. Bis 200 € genügt zur Vorlage beim Finanzamt der Kontoauszug

Danke für Ihre Kirchensteuer

Durch Ihre Spende gehören Sie zum Kreis der Förderer und Freunde der örtlichen Evang. Kirchengemeinde Uhingen. Durch das Zahlen der Kirchensteuer gehören Sie auch zur Solidargemeinschaft Kirche. Mit Ihrer Kirchensteuer werden die landeskirchlichen Aufgaben finanziert und sie gibt uns auch hier Vorort die Sicherheit die zentralen Aufgaben unserer Gemeinde zu finanzieren. Vielen Dank an Sie liebe Kirchensteuerzahlerinnen und Kirchensteuerzahler.

Stiftung Cäcilienkirche

Sollten Sie gerne Stifterin oder Stifter für die Erhaltung der historischen Cäcilienkirche in Uhingen werden wollen, dann finden Sie weitere Informationen hier: Stiftung Cäcilienkirche

Bei all Ihrem Tun bleiben Sie Gott befohlen.

Für Rückfragen steht Ihnen zu Verfügung:

Kirchenpflegerin

Heike Nagel