Evangelische Pauluskirche

Krapfenreuter Str. 168

73066 Uhingen

Sonntagsgottesdienste:

Die Sonntagsgottesdienste finden in der Regel um 9:00 Uhr statt. Am letzten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst um 10:15 Uhr im Gemeindehaus in Nassachmühle statt.

An einigen Sonntagen im Jahr findet der Gottesdienst an anderen Orten bzw. zu anderen Zeiten statt. Auskunft erhalten sie hier: Abfrage Gottesdienstdatenbank

Mesnerin der Evang. Pauluskirche ist:

Frau Beate Zenker

Fotos der Pauluskirche:

Weitere Fotos von der Pauluskirche finden Sie hier: Bildergalerie Pauluskirche

Gemeindehaus in Nassachtal

„Klein aber fein“, so lässt sich das neuste Gebäude der Kirchengemeinde beschreiben. Es wurde erst 1998 erbaut, verfügt über einen Saal, einen Gruppenraum und eine Küche. Es bietet vor allem für kleinere Gruppen eine angenehme Atmosphäre.

Hausmeister des Gemeindehauses im Nassachtal ist:

Herr Albert Ortwein

Vermietung von Räumen:

Das Gemeindehaus kann gemietet werden, wenn es nicht durch eine Gruppe der Kirchengemeinde benötigt wird. Wenn Sie Interesse haben, dann klären Sie bitte zuerst den Termin mit dem Hausmeister ab und nehmen Sie dann Kontakt mit der Kirchenpflege auf.