Der Besondere Sonntag

Unter dem Motto „Kirche erleben“ findet einmal im Monat in der Evangelischen Kirchengemeinde Uhingen ein „Besonderer Sonntag“ statt: Ein morgendlicher Familiengottesdienst (meist bewusst "für alle Generationen" bzw. Lebensformen) oder ein Abendgottesdienst (ob als "YouGo"-Jugendgottesdienst oder für Erwachsene mit Gästen bzw. Salbunsgottesdienst) wird stark hervorgehoben. Immer kommen dabei Elemente vor, die kreativ und ansprechend für alle Sinne sind: Anspiele, moderne Musik, geladene Gäste, die befragt werden, Stationsbereiche und vieles mehr. Parallel finden an diesem Sonntag zwei  Predigtgottesdienste an unterschiedlichen Kirchen unserer Kirchengemeinde statt. In einzelnen Fällen ist dieser "Besondere Sonntag" ein gemeinsamer Gottesdienst (wie z.B. im Januar zum Start ins neue Jahr oder im September nach den Sommerferien am Jugendsonntag)

Verschiedene Gottesdienstteams erarbeiten die Themen und Gottesdienste der „Besonderen Sonntage“ in großer Offenheit und mit viel Engagement. Machen Sie mit!

Kontakt und Informationen: Evang. Pfarramt Uhingen Süd