Cafele

Jeden zweiten Donnerstag ist von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr das ‚Cafele’ im Evang. Gemeindehaus Uhingen geöffnet.

Bereits vor mehr als 10 Jahren machte das ‚offene’ Angebot seine Pforten auf. Viele Besucher und Mitarbeiterinnen sind seit damals dabei.

In ungezwungener Atmosphäre sitzen die ca. 20 Besucher vor einer gut duftenden Tasse Kaffee, einem anderen Getränk, einer Brezel oder Kuchen. Der Raum ist liebevoll und jahreszeitlich geschmückt. Die Frauen und Männer kommen ins Gespräch, oder werden durch kleine Programmbeiträge unterhalten. Aktuelle und vergangene Erlebnisse werden beredet. Man nimmt teil am Ergehen der Tischnachbarn oder erkundigt sich nach neuen Trends in der Gemeinde. Die Mitarbeiterinnen setzen sich dazu und bringen außer dem Kuchen auch ein offenes Herz bzw. ein gutes Wort mit an den Tisch.

Ansprechpartnerin ist Frau Lene Fauth, Tel 07161 / 31997

Programm und Treffen entnehmen Sie bitte auch der Seite Veranstaltungen