Regelmäßige Angebote für Jugendliche

Jugendreferent des CVJM Uhingen

Jugendarbeit ist ein wichtiger Bereich in unseren Gemeinden.

Evangelische Kirchengemeinde Uhingen

Die Jugendarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Uhingen ist dem CVJM Uhingen (für das ganze Stadtgebiet und die Gemeindebereiche Sparwiesen, Diegelsberg-Nassachmühle und Baiereck-Nassach) übertragen und dem Evang. Jugendwerk Holzhausen (für den Gemeindeteil Holzhausen)

Ansprechpartner CVJM Uhingen: Jugendreferent Oliver Frank,

Tel.: 07161 / 6569728, E-Mail: jugendreferentdontospamme@gowaway.cvjm-uhingen.de

Ansprechpartner EJW Holzhausen: Karolin Maier und Mathias Völker (Tel.: 07161 / 5071211), E-Mail:ejw-holzhausendontospamme@gowaway.gmx.de

Ansprechpartner der Evangelischen Kirchengemeinde: Pfarrer Joachim Klein, Pfarramt Uhingen Süd, Tel.: 07161 / 9344094, E-Mail: pfarramt.uhingensued@elkw.de

Katholische Kirchengemeinde Uhingen

• Ministrantengruppe - darin können Jugendliche nach der Erstkommunion mitwirken.
  • Jugendtreff ist für Jugendliche nach der Firmung.
  • Pfadfinder laden ebenfalls zu ihren Aktionen ein.
  • Sternsinger sind um den Jahreswechsel aktiv und freuen sich auf weitere Teilnehmer.