Jungscharen von CVJM Uhingen und EJW Holzhausen

In den Jungscharen werden Kinder von 7 - 13 eingeladen, miteinander zu spielen, singen, basteln, lachen, reden, Quatsch machen und biblische Geschichten zu hören. Die zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter planen und gestalten ein für Kinder ansprechendes Programm.

Genauere Informationen finden Sie auf der Internetseite des CVJM Uhingen.hier

Jungschar Uhingen

Die gemischte Jungschar Uhingen trifft sich dienstags von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr. In den Sommermonaten sind wir am CVJM Platz auf dem Haldenberg und ab den Herbstferien den Winter über im evangelischen Gemeindehaus in Uhingen. Wir freuen uns über neue Jungs und Mädels ab 7 Jahren.

Verantwortlich sind Daniel Wagner, Jessica Schweiß und Tamara Spiegel. Mitverantwortlich ist Jugendreferent Oliver Frank.

Jungschar Sparwiesen

Die gemischte Jungschar Sparwiesen findet (NEU!) freitags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr (außer in den Schulferien) für Jungen und Mädchen in den Räumen der Auferstehungskirche Sparwiesen statt. Verantwortlich sind Nadine Stich, Larissa Koch und Manuel Dengel - zusammen mit Jugendreferent Oliver Frank.

Mädchenjungschar Holzhausen

In Holzhausen gibt es eine Mädchen-Jungschar, die sich immer donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr trifft.

Luisa Weiblen, Luisa De Ceglia und Karolin Maier freuen sich auf Mädchen ab der 1. Klasse....die Jungschar findet in den Jugendräumen der Christuskirche Holzhausen statt.

Bubenjungschar Holzhausen

Die Bubenjungschar Holzhausen ist für Jungs ab 7 Jahren. Die aufgeweckte und wuselige Gruppe trifft sich in den Jugendräumen der Christuskirche Holzhausen immer mittwochs von 17.30-19.00 Uhr. Verantwortliche Mitarbeiter sind Tim Wendt,  Florian Biedlingmaier, Johannes Klöss und Simon Franz.