Jungscharen von CVJM Uhingen und EJW Holzhausen

In den Jungscharen werden Kinder von 7 - 13 eingeladen, miteinander zu spielen, singen, basteln, lachen, reden, Quatsch machen und biblische Geschichten zu hören. Die zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter planen und gestalten ein für Kinder ansprechendes Programm.

Genauere Informationen finden Sie auf der Internetseite des CVJM Uhingen.hier

Jungschar Uhingen

Die gemischte Jungschar Uhingen trifft sich mittwochs von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr. Sie ist für Mädchen und Jungen ab 7 Jahren und findet im Evang. Gemeindehaus Uhingen (Filseckerstr. 2) statt.

Verantwortlich sind Alexa Mayer, Eva Maier und Alexander Rücker. Mitverantwortlich ist Jugendreferent Oliver Frank.

Jungschar Sparwiesen

Die gemischte Jungschar Sparwiesen findet (NEU!) freitags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr (außer in den Schulferien) für Jungen und Mädchen in den Räumen der Auferstehungskirche Sparwiesen statt. Verantwortlich sind Nadine Stich, Larissa Koch und Manuel Dengel - zusammen mit Jugendreferent Oliver Frank.

Mädchenjungschar Holzhausen

Für Mädchen aus Holzhausen gibt es zwei Jungscharen, die sich beide donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr treffen.

Jessica Sobotta und Luisa Weiblen freuen sich auf Mädchen der 1. und 2. Klasse, Luisa DeCeglia und Karolin Maier auf Mädchen ab der 3. Klasse.

Die beiden Jungscharen finden in den Jugendräumen der Christuskirche Holzhausen statt.

Bubenjungschar Holzhausen

Die Bubenjungschar Holzhausen ist für Jungs ab 7 Jahren. Die aufgeweckte und wuselige Gruppe trifft sich in den Jugendräumen der Christuskirche Holzhausen immer mittwochs von 17.30-19.00 Uhr. Verantwortliche Mitarbeiter sind Tim Wendt,  Florian Biedlingmaier, Johannes Klöss und Simon Franz.