Ursula Ipp

Ich bin 1967 in Göppingen geboren und in Jebenhausen aufgewachsen. Dort wurde auch der Grundstein für meine Tätigkeit als Gemeindereferentin gelegt. Nach dem Studium in Freiburg wurde ich 2001 durch Bischof Gebhard Fürst beauftragt.

In den Jahren 1998 bis 2006 war ich erst als Gemeindeassistentin und später als Gemeindereferentin in Uhingen und Albershausen tätig. Von 2006 bis 2015 war ich in der Seelsorgeeinheit Profectio (in Göppingen) mit unterschiedlichen Aufgaben betraut.

Seit September 2015 bin ich nun wieder hier in der Seelsorgeeinheit „Unteres Filstal“ mit den Schwerpunkten: Pastoralbeauftragte für unsere 2 Kindergärten; Religionsunterricht; Familien- und Kindergottesdienste. Ich freue mich auf die Begegnungen mit Ihnen.

Erreichbar: 07161 / 31888, Ursula.Ippdontospamme@gowaway.drs.de