Kirchenmusikalische Projekte

Hier finden Sie Beschreibungen zu einmaligen und wiederkehrenden Projekten, die innerhalb einer Kirchengemeinde oder auch gemeinsam ökumenisch durchgeführt werden.

Ökumenischen Bibelwoche

Zu Beginn jedes Jahres treffen sich Christen aus Uhingen zum gemeinsamen Bibellesen während der Ökumenischen Bibelwoche.

An zwei Sonntagsgottesdiensten, jeweils zum Auftakt und zum Abschluss, und i. d. R. an zwei Bibelabenden unter der Woche, stehen Texte zu einem bestimmten Thema im Mittelpunkt. Dabei teilen sich die Kirchengemeinden ihre Räumlichkeiten. Musikalisch umrahmt werden die Veranstaltungen vom ökumenischen Projektchor und dem Posaunenchor des CVJM Uhingen.

Veranstalter sind die

- Evangelische Kirchengemeinde

- Evang.-methodistische Kirchengemeinde

- Katholische Kirchengemeinde Heilig Kreuz

Herzliche Einladung für alle Interessierten! Für die nächsten Termine schauen Sie bitte unter Gottesdienste und Veranstaltungen (Suchbegriff jeweils "Bibelwoche").