Kinderbibeltage 2017

hier geht´s lang.....

© Evang. Kirchengemeinde Uhingen

"Wegweiser zum Leben" lautet das Thema unserer diesjährigen Kinderbibeltagen die vom 27. bis 29. Oktober 2017 im Evang. Gemeindehaus Uhingen stattfinden.

Am Familientisch tauchen Fragen auf: „Was machen wir mit unserer kranken Oma?“, fragt Tobi. Mirjam möchte wissen, wie sie mit den Gerüchten über ihre Freundin umgeht. Die ganze Familie ärgert sich über die Sonntagsarbeit des Vaters: „Nie hast du für uns Zeit!“ Unerwartet kommt die Familie auf die Zehn Gebote zu sprechen. Können diese alten Worte heute für uns neue „Wegweiser“ sein?

Es gibt viel spannendes zu erleben, zu basteln, zu sehen.....lass dich überraschen.

Na...bist du dabei??? Dann schnell den Anmeldezettel ausfüllen und in einem der Pfarrämter einwerfen. Anmeldungen werden in allen Uhinger Schulen verteilt (ohne Gewähr), sind auf der Rückseite vom "Gockel" zu finden oder ihr findet in auch hier als Download.

Wir freuen uns wieder auf "tolle und spannende" Tage mit euch!!