Besuchsdienste in unseren Gemeinden

Besuchsdienst in der Evang. Kirchengemeinde Uhingen

Zu unserer Kirchengemeinde gehören Menschen, die den Kontakt zu uns nur mühsam halten können. Die Gründe sind unterschiedlich. Es ist uns aber ein Anliegen, mit möglichst vielen Menschen im Gespräch zu sein.

Damit der Faden nicht ganz abreißt und insbesondere alt gewordene Menschen einen Gruß zum Geburtstag erhalten, treffen sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig zum Besuchsdienstkreis. Neben den organisatorischen Fragen, die zu klären sind, steht bei diesen Treffen die fachliche und geistliche Begleitung im Mittelpunkt.

Wenn Sie einen Besuch wünschen oder gerne bei dem Besuchsdienst mitarbeiten möchten, können Sie sich gerne an Diakon Christoph Alber, Tel.: 07161 / 683873 wenden.

Besuchsdienst in der Evang. Kirchengemeinde Baiereck-Nassach

In unserer Gemeinde ist zur Zeit ein Besuchsdienst im Aufbau. Wenn Sie Interesse an einer Mitwirkung haben, können Sie sich gerne an das Pfarramt Uhingen-Nord wenden.