Die Dorfkirche in Baiereck

Der Gottesdienst findet in der Regel 14-tägig um 10:30 Uhr statt. Wann genau Gottesdienste stattfinden sehen Sie hier

Weitere Informationen finden Sie hier: Evang. Kirchengemeinde Uhingen

Kontakt - Ansprechpartner

Das Gemeindebüro erreichen Sie unter 07161 / 37174
oder unter pfarramt.uhingenmittedontospamme@gowaway.elkw.de

Mesnerin Emilie Stern: Telefon 07163/9082436

Der Gottesdienst in Baiereck findet in der aus dem 16. Jahrhundert stammenden kleinen Dorfkirche statt, die zuletzt im Jahr 2006 innen komplett renoviert wurde und 2013 ein neues Dach und einen neuen Anstrich erhielt. Sehenswert ist ein Fensterbild aus dem Jahr 1956 mit Darstellungen der Passion und Auferstehung Christi.
Der Gottesdienst findet in der Regel 14-tägig um 10:30 Uhr statt. Wann genau Gottesdienste stattfinden sehen Sie hier

Die Mesnerinnen der Dorfkirche Baiereck

Die Mesnerstelle in unserer Kirche teilen sich Frau Theresia Rainer und Frau Emilie Stern. Frau Rainer sorgt für die Reinigung von Kirche und Pfarrhaus, kümmert sich um die Pflege der Außenanlage und den Blumenschmuck. Frau Stern ist besonders am Sonntag als Mesnerin gefragt, aber auch unter der Woche, wenn eine Beerdigung in Baiereck oder in der Pauluskirche auf dem Diegelsberg stattfindet.

Gemeindesaal in Baiereck

Andere Veranstaltungen (außer Gottesdienst) finden im Gemeindesaal des denkmalgeschützten, im Jahre 1864/65 erbauten staatlichen Pfarrhauses statt. Es steht beim Friedhof hinter der Kirche.