Jungscharen von CVJM Uhingen und EJW Holzhausen

In den Jungscharen werden Kinder von 7 - 13 eingeladen, miteinander zu spielen, singen, basteln, lachen, reden, Quatsch machen und biblische Geschichten zu hören. Die zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter planen und gestalten ein für Kinder ansprechendes Programm.

Genauere Informationen finden Sie auf der Internetseite des CVJM Uhingen hier

Jungschar Sparwiesen

Die gemischte Jungschar Sparwiesen findet freitags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr (außer in den Schulferien) für Jungen und Mädchen in den Räumen der Auferstehungskirche Sparwiesen statt. Verantwortlich sind Larissa Koch und Mascha Prüm - zusammen mit Jugendreferent Oliver Frank.
Erreichbar ist die Jungschar hier.

Mädchenjungschar Holzhausen

Die Mädchenjungschar trifft sich immer donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in den Jugendräumen der Christuskirche.

Luisa, Karolin und Eva freuen sich auf alle Mädchen ab der 4. Klasse.

Kontakt: ejw-Holzhausendontospamme@gowaway.gmx.de

gemischte Jungschar Holzhausen

Die gemischte Jungschar trifft sich immer donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in den Jugendräumen der Christuskirche.

Antonia, Kevin und Valentina bereiten jede Woche ein Programm für alle Jungen und Mädchen der 1. bis 3. Klasse vor.

Kontakt: ejw-Holzhausendontospamme@gowaway.gmx.de

Gemischte Jungschar Nassachmühle

Wann?          ein- bis zweimal im Monat samstags von 10 - 12 Uhr

Wo?              im evangelischen Gemeindehaus in Nassachmühle