Jungscharen von CVJM Uhingen und EJW Holzhausen

In den Jungscharen werden Kinder von 7 - 13 eingeladen, miteinander zu spielen, singen, basteln, lachen, reden, Quatsch machen und biblische Geschichten zu hören. Die zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter planen und gestalten ein für Kinder ansprechendes Programm.

Genauere Informationen finden Sie auf der Internetseite des CVJM Uhingen.hier

Jungschar Uhingen

Die gemischte Jungschar Uhingen trifft sich dienstags von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr. In den Sommermonaten sind wir am CVJM Platz auf dem Haldenberg und ab den Herbstferien den Winter über im evangelischen Gemeindehaus in Uhingen. Wir freuen uns über neue Jungs und Mädels ab 7 Jahren.

Verantwortlich sind Daniel Wagner, Jessica Schweiß und Tamara Spiegel. Mitverantwortlich ist Jugendreferent Oliver Frank.

Jungschar Sparwiesen

Die gemischte Jungschar Sparwiesen findet freitags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr (außer in den Schulferien) für Jungen und Mädchen in den Räumen der Auferstehungskirche Sparwiesen statt. Verantwortlich sind Nadine Stich, Larissa Koch und Manuel Dengel - zusammen mit Jugendreferent Oliver Frank.

Mädchenjungschar Holzhausen

Die Mädchenjungschar trifft sich immer donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in den Jugendräumen der Christuskirche.

Luisa und Eva freuen sich auf alle Mädchen ab der 3. Klasse.

Kontakt: ejw-Holzhausendontospamme@gowaway.gmx.de

gemischte Jungschar Holzhausen

Die gemischte Jungschar trifft sich immer donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in den Jugendräumen der Christuskirche.

Antonia, Karolin, Kevin und Valentina bereiten jede Woche ein Programm für alle Jungen und Mädchen der 1. und 2. Klasse vor.

Kontakt: ejw-Holzhausendontospamme@gowaway.gmx.de

Gemischte Jungschar Nassachmühle

Wann?          1-2 Mal im Monat immer samstags von 10 - 12 Uhr

Wo?               im evangelischen Gemeindehaus in Nassachmühle