Stand 30. März 2020

Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie und den damit verbundenen Kindergartenschließungen hat sich die Evang. Kirchengemeinde Uhingen dazu entschieden die Gebühren für:

- den Evang. Oberdorfkindergarten

im April vorerst nicht einzuziehen bis eine Entscheidung getroffen wird, wie mit den Gebühren weiter verfahren wird. Überweisungen können für diesen Monat ebenso ausgesetzt werden.

Oberdorfkindergarten geschlossen
von 17. März bis 19. April

auch unsere Kindertagesstätte ist von den Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus betroffen. Sie bleibt von Dienstag 17. März bis 19. April geschlossen.

Es gibt eine Notgruppe für „jüngere Kinder von Beschäftigten in kritischen Infrastrukturen.“

Wenn Sie die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen müssen, dann sprechen Sie uns bitte an. Es gibt sehr enge Kriterien für die Aufnahme in die Notfallbetreuung.

Wir wissen: die Situation ist für viele von Ihnen nicht einfach. In dieser außergewöhnlichen Lage muss jetzt bitte jede und jeder das Seine dazu beitragen die Situation zu bewältigen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie gesund und gut durch die kommenden Wochen kommen!

Team des Oberdorfkindergarten, Evangelische Kirchengemeinde Uhingen.

"Wir können die Kinder nach unserem Sinne nicht formen;
so wie Gott sie uns gab, so muss man sie haben und lieben."
 JOHANN WOLFGANG von GOETHE

Seit 15. Sept. 2014 sind wir auch eine Kindertagesstätte

Unsere Öffnungszeiten:

Ganztagesbetreuung: Mo.-Fr. 6:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Regelbetreuung:

Mo.-Fr. 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr und Di. u. Mi. 14:00 Uhr - 16:30 Uhr.

Hier finden Sie weitere Informationen:

Unser Elternbeirat

Elternbeiträge ab 01.03.2020