© Evang. Kirchengemeinde

Genießen Sie am Sonntag, 18. März um 18.00 Uhr in der Cäcilienkirche eine freudvolle musikalische Weltreise! Sevan Boyaciyan war Bundespreisträger "Jugend musiziert" und ist Stipendiat der Kunststiftung Baden-Württemberg, absolvierte sein Diplom-Musikstudium an der Musikhochschule Trossingen und seine künstlerische Ausbildung am Richard-Strauß Konservatorium in München. Derzeit unterrichtet er "Gitarre" an der Musikschule Uhingen.

Sevan Boyaciyan ist uns bekannt als Musiker beim Spätgottesdienst an Heiligabend vor einem Jahr - er wird auch jetzt wieder verzaubern und Stimmungen einfangen, die mit Worten kaum zu beschreiben sind.

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur baldigen Renovierung der Cäcilienkirche wird herzlich gebeten!