Gemeinsamer Gottesdienst am 13. Januar, 10.15 Uhr, Cäcilienkirche
Mit diesem Gottesdienst starten wir in das Jahr des Jubiläums "500 Jahre Cäcilienkirche".
Anhand der Jahreslosung für 2019 "Suche den Frieden und jage ihm nach" werden wir nach Zeugnissen des Friedens in der Cäcilienkirche suchen. In den über 500 Jahren ihrer Geschichte ist rund um das Bauwerk manches passiert, was sich auch noch heute in der Kirche wiederfinden lässt. Unser Gospelchor GET ALIVE aus Spar-wiesen wird dazu (nicht nur, aber auch!) die afrikanische Friedenshym-ne „Ukuthula“ zu Gehör bringen.Herzliche Einladung zur Spurensuche in der Cäcilienkirche am 13. Januar, Beginn 10.15 Uhr.

Kinder sind herzlich willkommen, da sie bei der Suche nach Zeichen des Friedens in der Kirche mithelfen :)

Der Kirchenbus sorgt für eine gute Verbindung vom Diegelsberg und dem Nassachtal zur Cäcilienkirche und zurück. Fahren Sie mit! Feiern Sie mit!

Abfahrtszeiten:
Baiereck Bushaltestelle           ab 09:45 Uhr