Anmeldung Kinderbibeltage startet!

RUTH - "Auf der Suche nach Heimat"

Kinderbibeltage-Anmeldung läuft!
Am Wochenende zu Beginn der Herbstferien sind wieder unsere Uhinger Kinderbibeltage - und zwar vom 25. bis 27. Oktober (Beginn Freitag um 14.30 Uhr): Tage voller Lebensfreude und Spannung, mit viel Gemeinschaft und Inhalt. Diesmal: „Ruth – Auf der Suche nach Heimat“.

Bist Du dabei? Anmeldungen liegen in allen Pfarrämtern und Kirchen – und sind im Evang. Gemeindebüro, Kirchstraße 48, Telefon 37174, zu den Öffnungszeiten erhältlich, ebenso in ausgewählten Läden. Sie werden in den kommenden Tagen auch in den Uhinger Grundschulen verteilt (ohne Garantie). Anmeldeabschnitte finden Sie ebenso auf der Rückseite des gerade erscheinenden „Gockel“ und natürlich auch hier als Download zum Ausdrucken: Gerne per Fax an eines der Pfarrämter senden oder dort einwerfen. Teilnehmen können Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse.

Der Unkostenbeitrag (inklusive Mittagessen am Samstag) beträgt 8 Euro - bitte zu Beginn der Kinderbibeltage mitbringen; ebenso: Ihre Brezel- und Kuchenspenden, die unser tägliches Zwischenvesper ermöglichen (für Getränke ist gesorgt)!

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 17. Oktober. Für Rückfragen bitte im Pfarramt Süd melden (Pfr. Joachim Klein), Telefon 07161-9344094.