Am 15. September findet wieder das diesjährige CVJM Fest zum Jugendsonntag am CVJM-Platz statt. Der Tag beginnt mit einem YouGo zum Thema Die (Q)Wahl um 10.15 Uhr. Das YouGo Team stellt uns verschiedene Wahlmöglichkeiten vor: ja oder nein, richtig oder falsch, links oder rechts …
Musikalisch gestalten der Jugendchor, die YouGo-Band und der Posaunenchor den YouGo mit. Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden bekommen ihre Bibeln überreicht und wir feiern gemeinsam Abendmahl. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es beim neu gestalteten CVJM-Fest leckeres vom Grill, Kaffee und Kuchen und neu: ein Human-Soccer-Turnier für alle „Größeren“, ein Geländespiel für die Besucher im Jungscharalter und für die Kleineren lädt eine Hüpfburg zum Toben ein.
Herzliche Einladung zu einem abwechslungsreichen, familienfreundlichen Tag.
Für die Konfirmanden und weitere Gottesdienstbesucher aus Diegelsberg und dem Nassachtal fährt der Kirchenbus. CVJM und Evangelische Kirchengemeinde Uhingen

Das Fest findet bei jedem Wetter auf dem CVJM Platz statt (Zelt)

Der Kirchenbus fährt, nutzen Sie doch dieses kostenlose Angebot!!

Baiereck Bushaltestelle           ab 09:50 Uhr
Nassach Bushaltestelle            ab 09:55 Uhr
Nassachmühle Bushaltestelle   ab 10:00 Uhr

Aufgrund der Sperrung Richtung Diegelsberg bitten wir diejenigen aus Diegelsberg, die mitfahren möchten, in Nassachmühle einzusteigen.

Rückfahrt nach Ende des Gottesdienstes und nach Ende des Festes ca. 17:00 Uhr