© Evang. Kirchengemeinde Uhingen

„Hans im Glück: Macht Teilen arm?“ – Abendgottesdienst am 17. Juni um 19 Uhr in Sparwiesen
Was bedeutet mir Geld? Und wofür setze ich es ein? Wie viel Besitz braucht es zum „Glück“? Diesen Fragen widmet sich das Abendgottesdienstteam, und unser besonderer Gast Dipl. Volkswirt Dietmar Honold von der Postbank (Betriebsratsvorsitzender Stuttgart) ist mit uns im Gespräch. Was sind Alternativen? Macht Teilen arm? Aus der „Little Jazz Mass“ von Bob Chillcot bringt das Chörle Baiereck das Kyrie, Gloria und Sanctus zu Gehör – begleitet von einer profunden Band. Die Musikalische Leitung hat Beatrice Schrack.

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst, bei dem die Reihenfolge herumgedreht wird: Diesmal bekommt am Eingang jede/r etwas!