Abendgottesdienst am BESONDEREN Sonntag, 14. Oktober: „Künstliche Intelligenz“ mit Dr. Uwe Franke und Kirchenchor

Am Sonntag, 14. Oktober begrüßen wir um 19:00 Uhr in der Christuskirche Holzhausen als besonderen Gast aus Uhingen Dr. Uwe Franke, der bei der Firma Daimler als Ingenieur und Teamleiter für den Bereich „Bildgesteuertes Fahren“ zuständig ist. Wie weit geht die Fähigkeit von Maschinen? Was heißt „machine learning“, und wo liegen Grenzen? Neben dem federführenden Abendgottesdienstteam wird der Uhinger Kirchenchor zu hören sein, u.a. mit einer eigenen Vertonung von Psalm 8 durch seinen Leiter Leonard Hölldampf, aber auch mit Werken des geradezu „mathematischen“ Komponisten J. S. Bach. Eröffnen wird den Gottesdienst das selbst gefertigte Anspiel unseres Teams: „Ein Navi macht sich selbständig!“