Wir suchen Pädagogisches Fachpersonal (m/w/d)

Die Stellenbeschreibung finden Sie hier...

Pädagogisches Fachpersonal (m/w/d)

·         in Teilzeit ca. 60% und

·         in Vollzeit 100%

·         Möglichkeit einer Gruppenleitung

·         unbefristet

·         ab 01.10.2021

für die 2-gruppigen Kindertagesstätte im Oberdorfkindergarten.

Der Evang. Oberdorfkindergarten hat zwei Kindergartengruppen, in denen Kinder von 2-6 Jahren betreut werden. Die Betreuungszeiten sind:

Ganztagesbetreuung: Mo.-Fr. 6:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Regelbetreuung: Mo.-Fr. 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr und Di. u. Mi. 14:00 Uhr - 16:30 Uhr.

Ihr Profil

·         Sie verfügen vorzugsweise über eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher/in oder haben eine entsprechende Ausbildung gemäß § 7 KitaG.

·         Sie sind belastbar, flexibel und teamfähig, haben darüber hinaus Freude im Umgang mit Kindern und deren Familien und verstehen es, Kindergartenarbeit mit Kreativität und Fantasie erlebbar zu machen.

·         Sie bringen Interesse an der Arbeit im U3-Bereich mit und sind für die Sprachförderung sowie für gruppenübergreifendes Arbeiten im Kindergartenbereich aufgeschlossen.

·         Einfühlungsvermögen und Sensibilität für die Entwicklung und Förderung der Kinder sind für Sie selbstverständlich. Gerne philosophieren Sie mit den Kleinsten auch die großen Fragen des Lebens.

·         Religionspädagogische Arbeit mit den Kindern ist Ihnen wichtig.

·         Die Zugehörigkeit zur Evang. Kirche oder einer anderen christlichen Kirche (ACK) ist Voraussetzung.

• Ein sympathisches und kollegiales Team mit Traditionen und neuen Gedanken
  • Eine wertschätzende Haltung
  • Eine Kita in einem historischen Gebäude mit Charme und Atmosphäre
  • Eine großzügige Verfügungszeit
  • Vielfältige Fortbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten
  • Pädagogische Tage
  • Fachtage zu aktuellen Themenstellungen
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (analog SuE/TVöD)
  • Eine gute Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde
  • Eine Fachberatung die Fachkräfte und die Einrichtung unterstützt

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Bei Fragen beantwortet unsere Kindergartenleiterin Bianca Tegtmeyer Ihnen diese gerne, Telefon 07161- 31467.

Bewerben Sie sich bei uns!

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 04.06.2021 an:

Evang. Kirchenpflege, Kirchenpflegerin Corinna Leißle

Kirchstraße 48, 73066 Uhingen

Telefon: 07161-31398

Gerne auch per E-Mail an: kirchenpflege.uhingen-faurndaudontospamme@gowaway.elkw.de