Neuer Prospekt "Kirche erleben - Besondere Sonntage 2020" ist da!

© Evang. Kirchengemeinde Uhingen

..jetzt zum "mitnehmen" in allen Kirchen und Gemeindehäusern

Prospekte „Kirche erleben 2020“

Im Prospekt „Kirche erleben 2020“ werden die monatlichen BESONDEREN SONNTAGE ansprechend fürs gesamte Jahr 2020 beschrieben. In allen Gottesdiensten zu Weihnachten, zwischen den Jahren, und an Silvester bis hin zum 6. Januar werden die Prospekte verteilt bzw. liegen an den Ausgängen unserer Kirchen aus. Bitte nehmen Sie sich einen mit! Selbstverständlich bekommen Sie auch jederzeit ab dem 7. Januar einen Prospekt im Gemeindebüro oder in einem der Pfarrämter.

Gedacht ist es so, dass Sie sich den innen gedruckten Jahresring an Ihre Pinnwand hängen - um das gesamte Jahr über auf dem Laufenden zu sein und einen unserer vielfältigen, von Teams vorbereiteten Gottesdienste zu besuchen - oder einen der parallel an diesem Sonntag angebotenen Predigt- bzw. Abendmahlsgottesdienste.

Sie finden das Prospekt bzw. weitere Information natürlich auch hier