© Evang. Kirchengemeinde Uhingen

"Jona-der eigensinnige Prophet und der vielseitige Gott" lautet das Thema unserer diesjährigen Kinderbibeltagen die vom 26. bis 28. Oktober 2018 im Evang. Gemeindehaus Uhingen stattfinden.

Eine außergewöhnliche Geschichte von der außergewöhnlichen Güte Gottes erzählt das Jona-Buch. Jona erhält von Gott einen Spezialauftrag. Er soll der Weltmetropole Ninive eine Botschaft von Gott ausrichten. doch er hat Angst. Darum beschließt er abzuhauen. Übers Meer. Nach Spanien. Doch weit kommt er nicht. Ein Sturm zieht auf. Es wird gefährlich. Da erfährt die Geschichte eine unterwartete Wendung….

Es gibt viel spannendes zu erleben, zu basteln, zu sehen.....lass dich überraschen.

Na...bist du dabei??? Dann schnell den Anmeldezettel ausfüllen und in einem der Pfarrämter einwerfen. Anmeldungen werden in allen Uhinger Schulen verteilt (ohne Gewähr), sind auf der Rückseite vom "Gockel" (der ab 02. Oktober verteilt wird) zu finden oder ihr findet in auch hier als Download.

Wir freuen uns wieder auf "tolle und spannende" Tage mit euch!!