Anmeldung Konfirmation 2019

Hier geht's lang.....

Anmeldung zur Konfirmation startet jetzt!

ab sofort beginnt die Anmeldung für den Konfirmandenjahrgang 2018/2019. Eingeladen sind Mädchen und Jungen, die ab September 2018 die 8. Klasse besuchen und /oder zwischen dem 01.07.2004 und dem 30.09.2005 geboren sind. Auch Jugendliche, die nicht getauft sind, sind im Konfirmandenunterricht herzlich willkommen. Unser Konfi-Jahr bietet, auch in Verbindung mit dem KIA-Team des CVJM, eine bunte und ansprechende Mischung aus Spiel und Spaß, Erlebnis und Erkenntnis!

Wir beginnen das Konfirmanden Jahr mit dem Start-Treffen für den Konfirmandenunterricht für alle neuen Konfirmanden mit Eltern. Es findet statt am Dienstag den 19. Juni 2018 um 18:30 Uhr - im Gemeindehaus Uhingen (Filseckerstr. 2).

Das Konfirmandenjahr wird bei diesem Treffen kurz vorgestellt, die wesentlichen Termine besprochen, die Unterrichtsgruppen eingeteilt und vorhandene Fragen beantwortet.

Bitte beachten Sie, dass die Gruppeneinteilung für alle Gruppen am Start-Treffen 19. Juni 2018 stattfindet.

Du hast keine Einladung erhalten, möchtest dich aber gern konfirmieren lassen??

Dann melde dich einfach in unserem Gemeindebüro (Tel. 07161-37174) hier auch noch die Anmeldung zum ausdrucken.