Opfer Online

Nicht wahr, im Anschluss an Gottesdienste ist das so üblich: Menschen geben ein Opfer. Damit unterstützen sie die Arbeit der Gemeinde oder andere Projekte, beispielsweise der Diakonie oder von Partnergemeinden weltweit.

Doch derzeit ist ein solches Opfer nicht möglich. Und gewiss denken viele Menschen jetzt an alles andere, als an das nicht mehr mögliche Gottesdienstopfer. Doch wer gerade in diesen Zeiten per Spende Gutes tun möchte, kann das per Online-Opfer tun. Darüber freuen wir uns sehr und danken vielmals für Ihre Gabe!

Hier Beispiele für Zwecke, für die wir in den kommenden Wochen um Ihr Opfer gebeten hätten:

Opfer für die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“ am Karfreitag. Bitte überweisen Sie direkt an das Diakonische Werk Württemberg. Weitere Informationen finden Sie hier.

Opfer für unseren Partner-Kirchenbezirk im Menchum in Kamerun an Ostern, den wir trotz schwieriger Bedingungen weiter unterstützen. Weitere Informationen finden Sie hier

Opfer für das Missionsprojekt der Kirchengemeinde. Weitere Informationen finden Sie hier

Wenn Sie gerne ein Opfer geben wollen, dann können Sie uns dies gerne überweisen, oder unser Online-Formular benutzen.

Konto der Evang. Kirchengemeinde Uhingen:
Volksbank Göppingen: DE55 6106 0500 0449 5840 03